в квартире после расставания

Ася Теплякова
там будет петь Диана Арбенина
и я буду там - звонить по ночам.
ну что же ты
ну как же так можно
ну можно я буду - хотя бы кричать?
молчу уже про -
само-убийства. строки. окурки в чае.
господи-боже.
мальчик мой. мы одиноки.
мы не с того начинали.
верю. ты чувствуешь тоже.
можно я буду хотя бы,
буду хотя бы с ложью
о том, что ты мне не нужен
вовсе
да-да абсолютно.
ты ведь в это не веришь - тоже?
ну что же ты.
ну оставь мне хотя бы отчаянье.
двери - открытые
глаза эти мокрые
врезанные в череп
словно на фреске
оставь мне хотя бы - чая
чашку недОпитую.
тепло твоих рук на ключе
и занавеску
что колышется в такт - расставанию..