Боги Хаоса

Несуществующий Поэт
Посвящается Тимми Валентайну

Сладкий запах чёрных роз.
Нежный блеск наивных глаз.
Аромат беспечных грёз.
Смутный смысл странных фраз.
Горький ладана туман.
Тихий стон. Природный страх.
Вера и самообман.
Зелья, травы, чей-то прах.
Извращённейшая страсть.
Нервный дикий детский смех.
Жажда крови. Псевдовласть.
Перевоплощённый грех.
Маньяк. Ведьма. Пироман.
И божественный вампир.
Полночь. Тишина. Туман.
Жертва. Смерть. Кровавый пир...

08. 08. 06. 21:50