Чудесный замок

Пайлиш
Ночь и День вместе строили этот замок –
поднимали высокие стены, вставляли
стекла, сажали вокруг деревья.
И остались на стенах и стеклах замка,
На листьях деревьев краски ночи и дня.
Они строили этот замок для нас –
для тебя, для меня.


Стихотворение Е. Дюринга по картине Пайлиш "Двое".