Позабытый сон

Мистер Лим
Мне снится страна
Так чудесна она...
Там люди пируют,
В душе не бунтуют.

Им всё покорилось,
И всё разрешилось:
Что было сокрыто,
Им стало открыто.

Как злобу забыли,
А гордость убили,
Позабыв о печали,
Они стали богами.

Без тени сомненья,
Отбросив виденья,
Пришла нам пора
Изменить времена.

Так сон золотой
Из песни благой
Реальностью стал,
Как я и читал.