Рецензиоидное

Дьяконов Вадим Вятич
Дык рекИ, кто у нас не пиит?
Издан, продан, таперя в помойке.
У пегаса катреном стоит
Над критическим вялым нестойким.

Тесно, лопнут страницы по швам
Под напором малинной тошноты.
Всем, всем в классики стоило б вам,
Да вот там, под землей тесно чё-то.

Умилительны сказ о любви,
Как в конце негодяй ее кинул,
Да о боге уж столько навил,
Что бежать, лбом стучать за всевинность.

Начинаю за рецки и баллы
Толкать в массы изящность искусств.
Даб возвышенно масса блевала
И выкрашивал кариес хруст!