Фронтовая безвыходность

Вторая Фаза Счастья
;бесперебойная подача любви
бесперебойное созерцание снов
наказание за ошибки 
за бесперебойность вранья и слов.

бесчеловечное вдыхание кислорода,
отобранного у других
даже в самую наплевательскую погоду.

можно,я буду кричать?
эти стихи уже давно ничего передать не могут.
вряд ли я дерьмовый поэт.
просто эти стихи прекращают мой жизненный путь,
переваривают его однообразие на свой чёрно-белый мотив.
фронтовая безвыходность.

пошло оно всё...
я не для этого брал в руки карандаши.

на моей земле нет места шлюхам и правде.
в моём кислороде нет ни капли любви.
я с удовольствием писал бы сонаты,
но вряд ли бы они сейчас помогли.