Погодка - класс. Кейптаун отдыхает

Юрий Некрасов
Погодка - класс. Кейптаун отдыхает,
Там десять градусов и льют во всю дожди.
Уж если Африка, от холода сдыхает,
Ты, россиянин, дохнуть подожди.

Возьми пивка холодного и воблы,
Чипса соленого, чтоб смачно похрустеть,
Нам не страшны их звуковые волны,
Не будем в вувузелу мы дудеть.

Мы не должны плясать под эти дудки,
Мы водки выпьем, не взирая на жару.
К тебе иду смотреть финал, брат, Дудкин.
С тобою за голландцев* поору!


* наших один хрен нету, поэтому болеть за голландцев
или испанцев - без разницы. Голландцы достойны поддержки за то, что варют хорошее пиво и их Амстер на Питер похож. Испанцы - просто красивые парни (на наших хохлов похожие)

на фото Иван Персиков (Ван Перси)