Любовь нас сделала другими

Нина Киршина
Я шагала дорогой одной.
Тебе известен был путь другой.
Я в мыслях выстроила дом,
А ты совсем не знал о том.

Я в родниках судьбы купалась.
Тебе такая жизнь во сне являлась.
К комплиментам я была глухой,
К таким как я ты был слепой.

Любила я по жизни зеркала,
Тебя цепляли лишь колокола.
Любила я у речки помечтать,
А ты в горах закат встречать.

Сюрприз нам поезд подарил,
Он нас с тобой соединил.
Теперь у речки вместе мы сидим
И на закат вдвоем глядим.

Я полюбила все, чем ты живешь,
А ты в желаниях за мной идешь.
Любовь нас сделала другими.
Любовь нас сделала родными.