Лекарство от кашля

Евгений Воронко
Героин - лекарство от кашля начала 20-го века.
А сегодня врачи-мухи перманентно жужжат о пользе бокала вина,
а потом все разом садятся на умершего от опоя богатыря,
и вновь тишина, но не долго...

Обглоданы кости очередного пациента.
Несуществующие болезни успешно лечатся современными лекарствами,
Вызывающими побочные эффекты, подозрительно схожие с симптомами болезни.

Круг замкнулся!

"Ай-яй-яй! Как же поздно вы к нам обратились!
Ай-яй-яй!" - Скажет современный Айболит,
почёсывая ладонь левой руки. - <Говорят, к деньгам.>
Народные приметы в действии.

Не ходите дети
в Африку гулять!
На вас могут новую
вакцину испытать!

Современные алхимики нашли множество способов превращения человеческих жизней в золото.
Осадок трупов - это часть технологии! Параметры в норме!
Конусом бумажных фильтров праздничные колпаки-колбы: Хеппи бёздей ту...

В полупустом вагоне метро стоишь и вглядываешься в нечто человекоподобное, и в голове настойчивым пульсом бьётся равнодушный безответный вопрос:

"Парень или девушка? Парень или девушка?"

ЗАЧЕМ носить оружие? В нашем толерантном мире, случись чего, вполне достаточно
баночки вазелина в правом заднем кармане моднопорванных джинс.

Пришли домой, включили зомбоящик и принялись запивать
хлещущие помои очередным наркотическим пойлом.

БЫДЛОСТАНДАРТ - два пива после работы.

Т р е з в о м ы с л и е  недопустимо!
Большой Брат заругает и поставит в угол.
Бесовский хоровод
ювенальных юстиций,
шесть шесть шесть в паспорте,
истерия 2012, очередной птичий свиногрипп,
ВЗРЫВЫ, ВЗРЫВЫ, ВЗРЫВЫ, а после - ВЫБОРЫ,
это уже 282-я, оборотни в погонах,
скидки и распродажи,
ГМО, клонирование,
поголовное чипирование, РЕКЛАМЫ абортов,
сигарет, <анти>ДЕПРЕССАНТОВ и прочих н а р к о т и к о в
от КАШЛЯ и МОЗГОВ... Это безобразной кляксой по белому
расползается мир русской поэзии оловянного века.
Смайлик-розочка и троеточием END...