Аква-стан

Александр Приймак 1
АКВА-СТАН…

ДО–того, как откинута крышка рояля,
РЕ-квием Верди забился чтобы, -
МИ-лостью Божией Вы появлялись –
ФА-тумным фактом, предсказанным Глобой,

СОЛЬ – запеклась на клавире рояля,
ЛЯ-ду проткнувуши слепого беззвучья…
…………………………………………..
СИ-льному боя порой не хватает.
Но после боя без музыки скучно…