Не ищи со мной встреч

Анастасия Калинина Чередниченко
Не ищи со мной встреч, не надо.
И не стоит о прошлом грустить.
Ты любим мною был когда-то,
А теперь…ничего не проси!

Виноваты с тобой мы оба,
Что не вместе. Такая судьба!
И любовь с тобой наша до гроба
Испарилась, ушла в никуда.

Год пройдёт, может, два, может, больше.
Я увижу снова тебя.
Всё, что было, останется в прошлом.
Но лишь память будет жива!
2 января 2001