это Я...

Ваша Знакомая
Я вхожу в твою жизнь неслышно, темной ночью, на мягких лапах.
Приласкавшись, мурлыча грешно, поселяюсь в тебе без страха.
Не пытайся собрать поспешно сок из трав, меда горький сахар,
Закрывая весь мир собою, прихожу на печали запах.
Обнимая, сольюсь с душою лунным небом в звездных заплатах.
Примостившись у ног  слугою, буду  нежной  кошкой крылатой.
Не гадай, что дано судьбою, наказание или пророчество
С безграничною пустотой, это я...
ТВОЕ одиночество.