котята

Уэсли Снайпс
Любовь--как лучшее пристанище...
Но гордость не сломить колбаскою...
Жизнь не обман... Одно обманище...
Огромное, покрыто краскою...

Из сострадания, из подлой жалости...
Котёнка глупого возьмут игрушкою....
Ему простят любые шалости...
Почешут иногда за ушками....

А он на радостях, мурлычет искренне...
И руки лижет, но с опаскою....
А вдруг его сегодня выкинут?????
Любовь ведь не купить колбаскою.....

Вот так и мы--котята малые...
Всё ждём от Б-га подаяния...
Кругом бушует вьюга шалая...
И ни любви....ни сострадания....