***

Александр Топчий
Закатали мой мир в пепси-кольную банку,
Зашвырнули мой мир под колёса машины,
Указали шесток, обозначили планку,
Наказали забыть родники да вершины.

Разменяли мой мир на жратву и кривлянье,
Заплевали мой мир, продавая святыни.
Прилепили Джоконде улыбку пираньи.
Поучали, что духом возвышены свиньи.

Расстреляли мой мир по чечням и белградам,
Растерзали мой мир на кровавые клочья!

Улыбаются: «Что ты? Не бойся, – мы рядом!
Ну давай,
Не дури:
Будь, как все тамагочи».