канитель

Виталий Малков
И с каждым новым днем
Меня все больше бесит,
Вся эта карусель,
С дибильной детской песней.

Она взрывает череп
И месит мозг внутри,
И мало что понятно,
В глазах уже круги.

И хочется забыться,
Прочистить взгляд от мути,
От всей этой натуги,
И прочей показухи.

Но я как белый шарик
Вращаюсь на рулетке.
Уж двадцать оборотов
По 360 клеток.

Настанет день однажды,
И я достигну клетки,
С красивой цифрой ноль,
И навсегда исчезну...