Я не читаю, я пишу...

Андрей Саринов
Я не читаю, я пишу,
Я мысли в строчку собираю,
И лишь мгновением дышу,
И чувства в строфах излагаю.

Пишу о чем поет душа,
Стучусь в ту дверь, но вновь закрыта,
И время мчится, как вода,
Твоя любовь во мне забыта.

Я не читаю, я пишу,
Но слов, порой, бывает мало,
Ведь только чувствую душой,
И начинаю все сначала.

     10 июля 2010   ©