А нами правит... лишь... Любовь!

Людмила Дубинская
       Навеяло: http://www.stihi.ru/2010/07/11/4278

Пусть будет так, как ты захочешь,
Пусть расстарается кумир.
За это...ты  подаришь ночи...
За то... откроешь ему Мир...

Который полон искушения...
Который полон и любви...
Который хочет продолжения...
Его, любимым, назови....

И Ариадны нитку в руки...
Чтоб никогда не потерялся.
К чему ему земные муки...
Кумиром был... и им остался...

Создателю... не быть кумиром...
Он - Бог...Кумир, увы, другой.
Создатель правит целым миром.
А нами правит лишь Любовь...