Июль

Нина Назарова 2
Июль,жара,макушка лета,
Безумство солнечного света.
Прогулки с милым до рассвета,
И вдохновение поэта.

Плетёт косички виноград,
Благоухает летний сад.
Дурманит сердце аромат,
Душа пылает,как закат.

Июль-пора грибных дождей
И колосящихся полей.
Глухая тьма твоих ночей
Сближает девок да парней.

Костры,любовные напасти,
Неуправляемые страсти.
Отправлю к чёрту все ненастья,
И буду плавиться от счастья.

В стог сена с головой зароюсь,
Росою утренней умоюсь.
Подушке ласковой откроюсь
И только этим успокоюсь.