Всему свое время

Иванова Любовь
Эпиграф к моему роману *Бегущая в сеть*.

Всему свое время и место!
Быть может, случится встреча,
Обрывки из снов и писем,
В знакомый сплетутся сюжет.
Твой голос почувствует кожа,
Твой взгляд  обожжет мои плечи,
И перерастет в реальность наш мир,
Что связал интернет.