Тоска

Александр Прохоров 2
В  купе – один (и проводница Надя),
она то и надежду подаёт,
возможно даже, ей чего то надо -
поэтому так сладко "достаёт" …

Мерцает закопчённое окошко
и мысли, тяжелеют в голове,
а по душе давно скребётся кошка –
возможно не одна, их даже две …

Царапают когтями всё смелее -
не помогает выпитый бальзам,
они меня сегодня – одолеют,
по Надиным я чувствую глазам …


11 / 07 - 10 г                15-23