Люблю...

Елена Самарина-Эндерс
Люблю я просыпаться по утру ,
Когда открыты окна , воздух льётся ..
Что,как награда в летнюю жару,
И хочется водицы из колодца...

Люблю я слушать музыку с утра...
Пить кофе или чай из трав бодрящий,
И снова на работу мне пора,
Ведь график у работы не скользящий...

Люблю идти я утром на работу,
Вдыхая аромат цветущих роз,
И не могу я долго спать в субботу,
Хотя забот совсем не целый воз...

Люблю я птичьим пеньем наслаждаться ,
Дарить улыбки встречному в пути,
С хорошим человеком повстречаться,
И поболтать люблю,как ни крути...

Люблю я пошутить и посмеяться,
И новый стих мгновенно написать,
С подругой непременно пообщаться,
И что то интересное узнать...

Люблю "полазить" я по интернету,
Что приглянулось,в блог свой утащить,
Люблю прислушаться к полезному совету,
И просто я люблю весёлой быть...

Люблю ходить с семьёй я на природу,
И жарить на мангале шашлыки,
Люблю в жару я окунуться в воду,
И отдыхать в тенёчке у реки...

Люблю я аромат цветов сирени,
И запах сена ,летом ,в сенокос,
И пенку от любимого варенья,
Люблю варенье я из абрикос...

Люблю я первый снег и Рождество
Люблю грозу и гром в начале мая,
И в людях я ценю лишь естество,
Монеты звон совсем не понимая...

Люблю я песни на природе под гитару,
Люблю,когда играет на баяне муж,
Когда даёт мехам он лихо жару,
Люблю,когда нет грязи и нет луж...

Люблю готовить я и печь торты,
И новеньким рецептом поделиться,
Люблю я комплименты и цветы,
Люблю я книг перелистать страницы...

Люблю вязать я и смотреть кино,
И передачи интересные любые,
И лишь политика мне чужда всё равно,
Люблю я позитивные,смешные...

Люблю эмоции,без них никак нельзя,
Люблю мечтать и принимать решенья,
Люблю ,когда приходят к нам друзья,
Ценю любые в жизни я мгновенья!...

Люблю я не считать свои года,
Девчёнкою смешною оставаясь,
А всё плохое забываю я всегда,
Быть лучше каждый день стараясь...

Люблю я небольшой наш городок,
Люблю природу,здесь она чудесна,
Ромашки и любой другой цветок,
Люблю я тайну и всё,то ,что неизвестно...

Люблю театр я и люблю балет,
Читать романы очень обожаю,
Люблю встречать на озере рассвет,
Люблю я то,когда во сне летаю...

Люблю свою семью и всех знакомых,
И жизнь люблю,она так хороша!...
И впечатлений хочется мне новых,
Я так люблю,когда поёт душа!...
11.07.2010г.
Elena Samarina