Утро! В моей жизни утро...

Людмила Дубинская
   Спасибо, Аник : http://www.stihi.ru/2010/07/11/3618

Утро!В твоей жизни... утро.
В моей жизни - вечер! Спасибо согрел...
Сегодня скажу, я от сердца, и мудро:
Не ту ты, мой мальчик, любить захотел.

Тебе благодарна... До слёз благодарна.
Что ты всколыхнул во мне жаркую суть...
Теперь понимаю насколько бездарно,
Жила я...И с этим... могла я уснуть.

Уснуть навсегда... В свое счастье не веря...
Забыв, что я - Женщина...что я нежна...
Сегодня открою для счастья я двери,
И пробужусь, для Любви, от то сна...

Утро!В моей жизни... утро.
ЗАБЫЛА ПРО ВЕЧЕР! Спасибо согрел...
Сегодня скажу, я от сердца, и мудро:
Не ту ты, мой мальчик, любить захотел.