Я хочу быть с тобой

Олег Глечиков
           Отклик на стихотворение "Твоя"
           Аленушка Вергунова


Если июль заморозил ладони и пальцы,
Если слеза, словно льдинка кольнула глаза,
Если все мысли ушли, как скитальцы,
Будет гроза. Ждите, будет гроза!

Сердце взорвется пронзенное тайной стрелою.
Это Амур позабавиться с сердцем решил.
Шепчут уста:"Я хочу, я хочу быть с тобою!
Слышишь, твоя! Нет противиться сил!"