Серый дождь

Наталя Мазур
За окном тихо прячется в  серый рассвет
Серый дождь - изможденный,  натруженный.
Просыпаюсь, а рядом тебя, увы, нет,
И не слышен твой голос простуженный.

А за мокрым окном вижу двух голубей,
Прилетели сюда на свидание.
Очень мне не хватает улыбки твоей.
Вот такое мое состояние.

Подбежать бы к тебе, подлететь,  подойти,
Целиком разорвав все  сомнения.
Наши судьбы в одну завязать, заплести,
Волшебством наслаждаясь мгновения.

И прижавшись к тебе, неподвижно стоять,
Только слушать сердец  двух биение.
Совершенно   счастливой себя ощущать
В это серое утро  осеннее.