Лимузин для друга

Ирина Зуенкова
Раз зашел я в магазин,
Выбрать другу лимузин.
Не волнуйтесь, в магазине,
Был, конечно, не один.

Меня мама провожала,
Крепко за руку держала.
Я старался не орать,
Стал подарок выбирать.

Выбрал белый лимузин,
Подошел ко мне грузин:
-Для такого лимузина,
В магазине нЭт корзЫн.

Мне уже пять лет, пустяк,
Понесу его я так,
Ведь коробка с лимузином,
Не поместится в корзину.

Нам до кассы лимузин
Помогал нести грузин.
Я кричал на всю округу,
Подарю его я другу!