Ядовитый плющ

Уника Хомо Магнетикум
Этот молодой человек не помешан на сексе,
Этот молодой человек не помешан на мне.
На чем же помешан этот человек молодой,
от которого мигает сообщение в асечном окне?

Этот молодой человек помешан на схемах
Как один к другому подсоединяются провода
Посмотри как красиво, как чудесно! - говорит он мне,
Да, - отвечаю я - да, да.

Этот молодой человек хочет чтобы дома вечером
Его ждал ужин и чистая постель,
Чтобы ему никто не морочил голову,
Не требовал выслушивать вороха новостей.

Когда он смотрит кино он следит за сюжетом,
И не нуждается в том, чтобы меня обнимать,
Я обнимаю сама ( по принципу: мне же надо)
И я понимаю, что это нужно принять.

Ну что тут поделаешь - так он устроен,
Толку-то обвиваться ядовитым плющом,
Он знает, чего хочет и он этого достоин,
И значит все у него будет хорошо.