Не оставляй меня одну...

Надежда Свечникова
Не оставляй меня одну
ни белым днём, ни ночью тёмной
Моих сомнений неуёмных
придёшь, развеешь пелену
Ты мне расскажешь как вернуть
покой, доселе дом хранимый.
Как жить любовию ранимой
и слёзы в радость обернуть...

Не оставляй меня одну
ни в будущем ни в настоящем.
Будь смыслом снов моих парящих
ночей впитавших новизну.
К дороге трудной поверну,
тернистой с острыми шипами.
Злой гений видно правит нами,-
Не оставляй меня одну!