Стопою книги в поздний час...

Акчурина Анна
Стопою  книги в поздний час
У изголовия, в  постели ;
Уж  неприметно  пролетели
Поры  нощные...  Как атлас
вокруг  снега  поголубели,
А  ты  -  и не  смыкала  глаз.

2007 г.