Бессонница

Игорь Плетинский
Режу темноту бессоницы лезвием,
Нет ,я не в бреду,трезвый я, трезвый я,
Кажется луна солнцем закОпченным,
Я ведь не хочу-что у нас общего?
Эльфы-да , они огоньками прячутся,
Глазом неморгающим неона зрячего...
Ночью теплоты нет обидчивой,
Ночью Сила ждет, сопит усидчиво.
Кажется опять -глянцево ,гладенько,
То, что зло несет,крадется,гадина...