Наш мир исчез

Ольга Стрижова
Я так стремилась жить одним тобой,
Я отдавала всю себя - с лихвою.
Ныряла в чувства в омут, с головою...
Ты пил мой зной, но было все игрой ...

Перекрестила на прощанье дом,   
В котором мы состариться хотели...
Мы многое хотели - не сумели... 
Отодвигали счастье "на потом".

Луна катилась пО небу за лес....   
Я уходила...Половица скрипнет...   
И запах мой полночный сумрак выпьет...
Пытались, видит Бог...Наш мир исчез...


12 июня 2010

Плейкаст, созданный "Моя Скарлетт"... Лерочка, прими мое спасибо за такую талантливую работу.