Май ростовский

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Я старую шляпу снимаю
С почтеньем к ростовскому маю,
К кошачьему страстному "мя - у!"
К собачьему громкому лаю.
С почтеньем их гимну внимая,
Ростовскому тёплому маю,
Стихами своими вступаю
В кошачье - собачую стаю.
И с ними привет посылаю
Ростову, ростовцам и маю!