Ангелы мщения. Астерина

Андрей Подобед
Ах, сколько существ во мне обитает!
Я вижу их, вижу как тени любви.
И каждый из них в этом теле страдает
И жаждет отмщения, жаждет крови!

Они во мне варятся там словно в супе,
Они меня трогают там изнутри,
И также, как я, опьяневшие в дупель,
Целуют мне лоно как ангела три.
             http://www.stihi.ru/2010/06/20/7070

***
Ах, сколько существ во мне обитает!
Бациллы, микробы и даже глисты.
И каждый из них в этом теле страдает,
Когда от лекарств им приходят кранты.

Ведь всё излечимо сейчас (кроме СПИДа).
Целуйте мне лоно! Ваш триппер пройдёт.
Желающих мало...Такая обида!
Лишь ангела три. Вот же как не везёт!