О любви

Кокорев Ярослав
Она приходит ни откуда,
Она уходит в никуда,
Она как маленькое чудо,
Она как горькая беда.

Кто ждёт её как вдохновенье,
Я жду её как благодать,
Пускай хотя бы на мгновенье
Меня заставит трепетать,

Пускай потом меня обманет,
Но я останусь верен ей,
Ведь без неё душа завянет,
А сердце станет холодней.