Что-то детское

Юдит Семенова
1. Обмани меня так, что бы все догадались
Я иначе играть в это больше не стану
Настрадались мы, бедные, ой, настрадались
Нашатались по барам да по ресторанам

Пр. В этом было что-то детское
Каждый раз лешаться девственности
Захламлять себя портретами
А мечтали мы об этом ли

В этом было что-то детское
Каждый раз лешаться девственности
Я по новым адресам
За такси заплатишь сам

2.Я не помню, курил ли ты, честное слово
Так задумалась - цвета волос-то не помню
До чего же приятно тебя перепутать
Вспоминая, что были когда-то знакомы
Ты девятый. Ошиблась немного в расчетах

3.Уж на что я была в своей жизни богата
Так на милых, влюбленных в себя идиотов
Хотя знаешь, ты есть в телефонных контактах
Так, на экстренный случай пусть будет хоть кто-то