Не песня о тебе

Юдит Семенова
Оказалось обидно
Знать, что в мае ты думал о ней
Интересно,
А вы те же фильмы смотрели
Она поет и играет?
Почему мы не пели?
В чем было дело?
Не успела...
А мы были похожи?
Уже добрался до тела?

Врятли
Решился хоть что нибудь сделать

Она Смелая?
Трезвая?
Остервенелая?

Во что одета?
Одета ли...
Массаж и ей делаешь?

И вообще раз уж так зашло
Твои приоритеты в девушках?

Помнишь 26 июля?
Ворованные орехи?
Красная юбка?
Подстаканники?
Стулья?
Билеты в один вагон?

Что?
Какой-то гон...

Как много теперь вопросов.
Пока "мы" были их небыло
А мы были?
Идиотский вопрос.
Для тебя даже рифм жалко
Теперь...
Ты уехал домой от меня, а не от нее

Одиноко?
Одиноко.
Погрусти
За всех, кто грустил о тебе
За всех, кому ты что-то обещал
Никогда больше не обещай...
Думаешь я не пою?

Ты и представить не можешь,
Как звучит песня написанная о тебе...


25.10.2009