Дым

Юдит Семенова
Разрешаешь закурить?
Это будет гомче слова
Нам с тобой не спится снова
И придеться говорить

Мы знакомы сто часов
С нами рядом идеалы
Я и раньше это знала
Будь же ты теперь готов

Я сегодня прощена
Вроятно неизменна
Все, что плавим мы - нетленно
Все, что держит нас - весна

Кольца дыма в потолок
Вот теперь ты одинок.

17.10.2009