А потом...

Юдит Семенова
А потом ты скажешь мне: -Родная,
Я же как-то раньше жил без рая
И закрыв свое лицо руками
Я с тобой заговорю стихами
Да такими мерзостно простыми,
Как тебе покажется пустыми,
Что начнешь невольно улыбаться -
Слишком часто стали мы прощаться
Хочешь, это в песню переложим?
Да, согласна, врятли нам поможет
Это осень за окном. Зима?
Видишь - в этом тоже не согласны
Так была в молчании прекрасна
Догадалась и ушла сама.

01.10.2009