Финал загадка

Ефим Ягольницер
Фортуна улыбнулась бабушке-Европе как невесте снова
И матч прекрасный для всей планеты как парчовая обнова
Надежда голандцев ,испанцев и остальные миллиарды сладостно питает
Ах,кто-то счастье или невезенье в ворота лихо под штангу забивает
Лето в разгаре,и супервечер в футбольном самоваре закипает!



(.........загадка......)


фото из интернета

Финал чемпионата мира по футболу 2010 года
Голландия-Испания