помолись

Лариса Кораблева -2
помолись за меня помолись
пусть услышит молитву простую
тот кто дарует вечную жизнь
пусть не будет помянут он в суе

помолись за меня помолись
так нужна сейчас эта молитва
улетают слова ее ввысь
от ушей ненавистных лишь скрыта