Дилемма

Елена Белозёрова 3
Ах, жизнь - сплошное искушение!
То здесь, то там.
Приходит в тапочках прозрение -
Не по годам...
Любя гореть иль притворяться -
Дилемма есть...
А может вовсе не влюбляться,
Чтоб не сгореть?"