Металлическая война

Абрамов Александр Викторович
Быль. Вселенная пыль у древнего архива бойскаута.
Метеорит. Металл велик, что супер прочная броня.
Жар. Скрипит металл под рёв мотора Джаггернаута.
Война. Кромешный ад, охватывающий армии добра и зла.

Все наготове, ждут сигнал начала битвы против нас.
Каждый трое суток здесь не спал, следя за разумом многих расс.
Злая ненависть пятёрки – королей, и порешится триллиардная судьба.
И вот на грани сна слышна ударная волна – это началась война.

Ужасно быстро весь металл ринулся вперёд стрелять и разрывать.
Колонизатор раскалился докрасна, устал поля телами заполнять.
За первые часы войны землю покрывали экзоскелеты все в крови.
И спустя часов так пять, землю было не видать.

Пыль столбом и горы металла, планета Алькатрон мёртвой стала.

Ямы на равнинах за секунду снаряды рыли глубиной в пол мили.
И там где совсем недавно росли леса, теперь стена адского огня.
А мы всё шли и шли, отдавая души за жизнь этой проклятой земли.
И на вечный наш вопрос, каков исход, знал ответ один лишь Бог.

2003г.