Я не могу уснуть

Евгений Филипчик
Я не могу уснуть, я возбужден
От чувств,что мне судьба послала.
Я признаю, что покорен
Тобой, неужто это мало?

Твои глаза, твоя улыбка…
Шикарный запах твоих плеч!
Я знаю – это не ошибка.
К твоим ногам готов я лечь!