Воскрешение

Абрамов Александр Викторович
Слова на музыку группы Apocalyptica.

Эта вечная история о том, что когда-то в былые времена, мир был почти полностью потерян, но в один прекрасный день появился на свет человек, который ценой своей жизни изменил весь мир во имя любви и согласия.

Ночь пришла, и родился я,
Всем в радость и смех.
Никто не знал, что душа моя
Возродит их всех.
Я горел в людском огне,
Всё как в страшном сне,
И было больно душе.

Жизнь моя чище, чем свет
Свёл всем поступки на нет.
Многим открыл я глаза,
Показав сколько в мире добра.

Бес прилетел и принёс перевёрнутый крест.
Он захотел, чтоб мир этот из жизни исчез.
Долго Христос наш спаситель смотрел на закат.
Прямо с креста, на котором зверски распят.

Эта ночь была так темна
И в лицах страх.
Народ как скот стоял у креста.
Каждый молился в душе своей
И небо факельных огней.

Давай! Вставай! От зла нас всех выручай!

Тучи на небе сверкнули ярким огнём,
Всё ожило и прозрело как будто бы днём.
Все увидали как облик Иисуса Христа
Долго возвышался в райские облака.

Теперь весь этот мир будет только в ваших руках,
Но часть святой души моей будет в каждом из вас.
Мне нужно скорей из этого мира уйти.
Надеюсь, ваши души в молитвах будут чисты.

02.2003г.