Кто я?

Абрамов Александр Викторович
Я не художник и не поэт,
Но в лесть красиво сказать я смогу
Мир срисовать таким, какой есть
Смогу я лишь тот, что приснился во сне.
Я не злодей и не святой,
Всё зло умрёт вместе со мной,
И жить у богинь, что велят кровью дышать я не смогу.
Я не дурак и не Сократ,
Дуракам всем везёт,
А Сократ был казнён.
Море, пески, камни, сталь и алмаз.
Свет зажжёт тьму, тьма спрячет свет.
Белым пером черканул на листе,
Перо стало старым, а лист истлел на земле.
Вспомнил, что в прошлом в настоящем хотел.
Всё быстро прошло, прошлым стал будущий шаг,
Но так и не понял, где здесь мечта и кто такой я.

29.06.2006г.