Визитка

Ольга Шаховская
Жалят ужасы, жужжа.
Ворожа, кружит душа.
Лапы страха-миража
Вновь смыкаясь не дрожа…

Вниз – наивность-паранджа –
                падает.
Прозреваю. Смысл слов
                радует.
В Книге Жизни ложь… –
                вкладыш –
Пестрая визитка ада.

Ноябрь, 2007