Эх...

Дикая Эльза
Эх, не везет же мне в любви,
Пойду, наемся апельсинов,
Чтоб рыжий сок бурлил в крови,
Чтоб на лице застыла мина

Предела счастья и восторга.
Улыбка так, чтоб до ушей
И вид, как будто б у дороги
Забила стадо алкашей...

Пойду, наемся апельсинов,
Втяну лимонной кислоты,
И вновь любовь из пластелина
Слеплю, набравши высоты.