Не называй меня солнцем

Татьяна Чепурная
Не называй меня солнцем,
Давно я стала луною
И в отворено оконце
Я укачусь  под горою.

Не называй меня солнцем,
Ведь нету блеска рассвета
И наше с тобой оконце
Теперь далеко уже где-то…

Не называй меня солнцем,
Не рви ты душу на части
И сквозь глухое оконце
Меня не зови в ненастье!

10/07/10
V