Вновь навстречу новому дню

Татьяна Чепурная
Я смело и гордо иду
Вновь навстречу новому дню,
Про счастье, а не про беду
Я песню ему пропою!

И он приголубит меня,
Прижмет к груди посильнее,
И скажет свои он слова,
Ведь завтра ему виднее

Я смело и гордо иду
Вновь навстречу новому дню,
Про счастье, а не про беду
Я песню ему пропою!

И он мне откроет себя,
Покажет свои глубины,
Ведь он так похож на меня
И топит вокруг все льдины!!

И мне горевать он не даст
О том, что потеряно ныне,
Всю радость и счастье отдаст,
Поселит вновь на вершине!