Поднявши голову, на небо погляди!

Наталя Мазур
Как велика к нам Господа любовь!
Он к грешнику взывает вновь и вновь,
Умерь свой пыл, прохожий, не беги,
Поднявши голову, на небо погляди.


Там мир иной, там вечность, там покой,
И ты там сможешь тоже быть со Мной.
Остановись в своей ты кутерьме,
Подумай о Любви и обо Мне!


Я есть Любовь, глоток воды живой!
Приди ко Мне, хоть грешный, но ты Мой.
Я для тебя весь мир сей сотворил,
Мне нужно лишь, чтоб ты Меня любил.


Твои грехи Я с плеч твоих сниму,
Забуду, никогда не вспомяну.
Утру слезу, и заберу печаль.
Не отвергай лишь Божию печать.


Я возлюбил тебя уже давно,
И от тебя Мне нужно лишь одно,
Люби других, терпи, надейся, верь,
И в дом Мой для тебя открыта дверь.