Назови меня звездою

Татьяна Чепурная
Назови меня звездою,
Путь тебе я освещу,
Всюду буду я с тобою,
Все преграды уберу!!

Назови меня звездою
Путеводною своей,
Поведу я за собою
К той победе, лишь твоей!!

Назови меня звездою,
Путь тебе я освещу,
Отражаясь, я водою,
Вмиг омою, освящу!!

Назови меня звездою
Путеводною своей,
Полноводною рекою
Терна смою жизни всей!!

Назови меня звездою
Путь тебе я освещу,
Буду рядом я с тобою
Никуда не отпущу!!

10/07/10